Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 220 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi, temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di cremor tartaro (optional)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Pere arancioni al vapore
- 250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 20 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 400 g di panna (30-40% di grassi), ben fredda
- 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini, tostato
- 1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1484 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Dahl di zucca
30min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25 Min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Cheesecake basca
4h
Golden Milk
15min
Caramello salato
1 Std.