Geräte und Zubehör
Pavlova (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 pezzi
Zutaten
Meringhe
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
¼ cucchiaino di cremor tartaro1 cucchiaio di succo di limone
Crema montata al cocco
-
30 g di zucchero vanigliato
-
400 g di crema di cocco (circa il 90% di estratto di cocco), fredda (vedere varianti)
-
100 g di frutti rossi misti freschi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
5.9 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1194 kJ /
285.4 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Smoothie mirtilli e té matcha
10 Min
Budino di chia e mirtilli
40 Min
Spezzatino di soia con gnocchi
1 Std. 25 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Barrette arancia e cacao
2 Std. 10 Min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 Std. 20 Min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2 Std. 15 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min