Geräte und Zubehör
Pavlova (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 pezzi
Zutaten
Meringhe
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
¼ cucchiaino di cremor tartaro1 cucchiaio di succo di limone
Crema montata al cocco
-
30 g di zucchero vanigliato
-
400 g di crema di cocco (circa il 90% di estratto di cocco), fredda (vedere varianti)
-
100 g di frutti rossi misti freschi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
5.9 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1194 kJ /
285.4 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Pasta choux (vegan)
2 Std.
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Tofu
18 Std. 30 Min
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8 Std. 20 Min
Cheese naan (vegan)
2 Std. 30 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Ragù di tempeh
30 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min