Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di acqua
- 15 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina, + q.b. per infarinare
- 40 g di burro, non salato, + q.b. per imburrare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1140 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane paesano
3h
Pane per toast
3h
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Cracker di farro
2 Std.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Panini Pita
2 Std.
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Pane a torciglione veloce
40min