Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di acqua
- 15 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina, + q.b. per infarinare
- 40 g di burro, non salato, + q.b. per imburrare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1140 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane a torciglione veloce
40 min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Pane veloce
1 godz. 15 min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
panini al latte
2h 5 min
Pizzette
1 Std. 20 Min
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Pan di Spagna facile alle mele
50 min
Pane paesano
3 Std.