Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero di canna
- 2 arance, 1½ in Stücken
- 1 stecca di vaniglia, quer halbiert
- 1 stecca di cannella
- 750 g di vino rosso, secco
- 40 g di rum
- 2 chiodi di garofano
- 2 anici stellati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
1 godz.
Crêpe
1h 15 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Salsa alle arachidi
10 min
Salsa bernese
20 min
Polenta
1 godz.
Knöpfli
50 min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Mele con zabaione al sidro
40 min