Geräte und Zubehör
Vin brûlé
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero di canna
-
2 arance 1½ in Stücken
-
1 stecca di vaniglia quer halbiert
-
1 stecca di cannella
-
750 g di vino rosso, secco
-
40 g di rum
-
2 chiodi di garofano
-
2 anici stellati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Confettura di pesche e banane
50 Min
Barrette di frutta a guscio
1 Std. 40 Min
Crema inglese
10 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 Std. 30 Min
Burro alle erbe
5 Min
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1 Std. 40 Min
Vellutata di pomodoro
10 Min
Vellutata di pomodori
35 Min