Geräte und Zubehör
Vin brûlé
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero di canna
-
2 arance 1½ in Stücken
-
1 stecca di vaniglia quer halbiert
-
1 stecca di cannella
-
750 g di vino rosso, secco
-
40 g di rum
-
2 chiodi di garofano
-
2 anici stellati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di Green Goddess
20 min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 h 15 min
Condimento balsamico
10 min
Maionese
5 min
Colorare le uova di rosso marrone
No ratings
Gelatina di ribes
50 min
Vin brûlé bianco
20 min
Riso al latte
1 h
Crostini alla mousse di trota
5 min
Crema inglese
10 min
Vin brulè bianco
20 min
Vin brulè
20 min