Geräte und Zubehör
Vin brûlé
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero di canna
-
2 arance 1½ in Stücken
-
1 stecca di vaniglia quer halbiert
-
1 stecca di cannella
-
750 g di vino rosso, secco
-
40 g di rum
-
2 chiodi di garofano
-
2 anici stellati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mix aromatico per raclette
Keine Bewertungen
Guacamole
1 Std.
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Curry di zucca
1 Std.
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Rotoli di sushi vegetariani
Keine Bewertungen
Zuppa di pollo con noodle
1 Std. 35 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Salsa al curry
5 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min