Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
- 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 375 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Hot dog alla griglia
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Crema Thermomix®
45min
Baguette
4h
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Carac (Tortini al cioccolato)
2小时
Pane veloce
1小时 15 分钟
Pane per toast
3h
Pane paesano
3h
Pane ticinese
1h 50min