
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
-
1
cucchiaino di lievito secco (4 g)
oder 10 g di lievito fresco - 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 90 kcal / 375 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min