Bao buns ripieni di verdure

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 285 g di acqua
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • 10 g di zucchero
  • 15 di cubetto di lievito di birra fresco
  • 575 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di cetriolo
  • 1 cipollotto in anelli sottili (5 mm), per distribuire
  • 1 peperoncino rosso piccante fresco (optional) dimezzato, privato dei semi
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 250 g di carote
  • 250 g di funghi cardoncelli, freschi
  • 1 cucchiaino olio di semi di girasole
Ripieno di verdure
  • 15 g olio di sesamo, tostato
  • 60 g di salsa di soia
Cottura a vapore dei panini
  • 1000 g acqua
Finitura
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo di tutti i colori, per cospargere

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 247 kcal / 1033.4 kJ
Eiweiß 7.2 g
Fett 5.5 g
Kohlenhydrate 43.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen