
Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato e fragole
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
Il ripieno al cioccolato
-
200 g di latte
-
200 g di panna intera
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
La decorazione
-
250 g di fragole fresche
-
20 g di riccioli di cioccolato
-
20 g di zucchero a velo
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
625 kcal /
2615 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 Min
Torta di mele
1 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Crostata ai lamponi
1 Std.
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Cornetti al prosciutto
35 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min