Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pasta frolla zuccherata
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi
- 370 g di farina, + q.b. per il piano di lavoro
- 1 uovo
Il ripieno al cioccolato
- 200 g di latte
- 200 g di panna intera
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 250 g di cioccolato al latte, a pezzi
La decorazione
- 250 g di fragole fresche
- 20 g di riccioli di cioccolato
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2615 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese
40min
Glassa al burro
5 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Insalata di patate
8h 45min
Salsa olandese
15 Min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Tortini mediterranei alle verdure
Brak ocen
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.