Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato e fragole
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
Il ripieno al cioccolato
-
200 g di latte
-
200 g di panna intera
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
La decorazione
-
250 g di fragole fresche
-
20 g di riccioli di cioccolato
-
20 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
2615 kJ /
625 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta marmorizzata
2 Std.
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Torta di mele
1 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta della nonna
4 Std.
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min