Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g di farina
- 150 g di burro, freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 - 50 g di acqua
- 800 - 1000 g di mele (per es. Golden), sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di zucchero
- 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- Farina, per il piano di lavoro
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 40 g di pangrattato
Ultimare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- 1 cucchiaio di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1230 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Crêpe
1h 15min
Cake al limone
1h 5min
Torta di carote argoviese
2h
Delizia al cioccolato
40min
Crêpes
1h 15min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Lasagne
2h
Panini al müesli (dolci)
Keine Bewertungen
Torta di noci engadinese
1h 15min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Torta di mele facile
45min