Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di burro + q.b.
- 250 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 50 g di zucchero
- 2 g di sale
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 250 g di acqua
Crema pasticcera
- 125 g di latte intero
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- 20 g di acqua calda (non bollente)
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1147.5 kJ / 274.3 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 89.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine in vasetto
1h
Filetto di manzo con peperonata
40min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Braciole pugliesi
1h
Japanese Cheese Tart
1 godz. 55 min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 Std. 30 Min
Uova alla triestina
30min
Tortelli di San Leo
2 Std. 30 Min
Olio piccante
1 Std. 30 Min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 Std. 30 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30 min