
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 110 g di acqua
-
20
g di lievito madre di segale
oder 2 g di lievito di birra fresco - 90 g di farina di segale
Impasto
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1740 g di acqua (di cui 240 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 210 g di farina di segale
- 230 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
-
10
g di malto in polvere
oder 10 g di miele - 8 g di sale
- 1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1893 kcal / 7648 kJ
- Eiweiß
- 52 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 372 g
- Ballaststoffe
- 31.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alla zucca con uvetta
19h
Stollen natalizio al formaggio
4h
Limoni al pepe in conserva
72h 5min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Lecso
40min
Krampus di pane dolce
5h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h