
Geräte und Zubehör
Ravioli alla valtellinese
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
di formaggio Valtellina Casera a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)60 g
-
di verze a listarelle250 g
-
di patate pelate e a pezzi (1.5 cm circa)600 g
-
di acqua500 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Pasta fresca
-
di farina di grano saraceno200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova5
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua1000 g
Terminare la preparazione
-
di burro a pezzi120 g
-
di salvia fresca4 foglie
-
pepe nero macinato a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
541.6 kcal /
2266.3 kJ
Eiweiß
20.8 g
Fett
29.5 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Natrium
311.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien