Kompatible Versionen
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 godz.
Bibita ACE (TM6)
6min
Impasto per pane veloce
45min
Pandoro TM6
15h 15min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 Std.
Focaccia al carbone vegetale
4 Std. 30 Min
Ratatouille galette (TM6)
1 godz. 30 min
Meringhe natalizie
8u.
Grissini al sesamo
2 godz. 30 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.