Kompatible Versionen
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Brioches ripiene alle mele
4h
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45 min
Tisana all'anice e erba cedrina
15min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Tisana rosmarino, anice e vaniglia
15min
Nocciole tartufate
1h 10min
Focaccine nere
4h
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10min
Tisana alloro, anice e cannella
10min
Impasto per pane veloce
45min
Treccia al latte
2h 30min