Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive

Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive

4.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

Burro alle olive
  • 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
  • 100 g di acqua fredda
  • 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
  • acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 600 g di farina tipo 0
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 407.9 kcal / 1706.6 kJ
Eiweiß 8.3 g
Fett 21.8 g
Kohlenhydrate 47.7 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Natrium 412 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen