Kompatible Versionen
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 Std.
Tisana zenzero, garofano e arancia
15 Min
Bimby® è casa
1h 15min
Tisana fredda al pompelmo e rosmarino
1 Std. 25 Min
Crema di whisky
2h
Gelée alla melagrana
3h 10min
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Mandorle sabbiate
1h
Pandoro TM6
15óra 15p
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Yogurt alla vaniglia
12sa 20 dk