
Geräte und Zubehör
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Burro alle olive
-
500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
-
100 g di acqua fredda
-
80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
600 g di farina tipo 0
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
407.9 kcal /
1706.6 kJ
Eiweiß
8.3 g
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Natrium
412 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Bibita ACE (TM6)
6 Min