
Geräte und Zubehör
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Crema alle nocciole
-
di zucchero100 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di nocciole tostate150 g
-
di latte intero300 g
-
uova2
-
di farina tipo 0010 g
-
di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)100 g
-
di acqua1000 g
Pesche sottovuoto
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
pesche nettarine a metà4
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
amaretti duri, a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
686.8 kcal /
2873.6 kJ
Eiweiß
13.6 g
Fett
34.1 g
Kohlenhydrate
87.9 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
61.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ananas insaporito (400 g)
20 Min
Ananas insaporito (200 g)
15 Min
Mele insaporite (400 g)
15 Min
Mele insaporite (200 g)
15 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Frozen Mojito analcolico ai frutti rossi
10 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min