Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alle nocciole
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di nocciole tostate
- 300 g di latte intero
- 2 uova
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
Pesche sottovuoto
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 pesche nettarine a metà
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- amaretti duri, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2873.6 kJ / 686.8 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.9 g
- Fett
- 34.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 61.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramello salato
1u.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Dolce di mele in vasocottura
1u.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Caramello liquido
35min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Mele insaporite (400 g)
15min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min