Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alle nocciole
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di nocciole tostate
- 300 g di latte intero
- 2 uova
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
Pesche sottovuoto
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 pesche nettarine a metà
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- amaretti duri, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2873.6 kJ / 686.8 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.9 g
- Fett
- 34.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 61.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Mele insaporite (200 g)
15 min
Mele insaporite (400 g)
15 min
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2hod. 30min
Mele sottovuoto alla cannella
1hod. 50min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Focaccine nere
4h
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Chorizo insaporito
10min
Pere insaporite (200 g)
15 min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 min