Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alle nocciole
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di nocciole tostate
- 300 g di latte intero
- 2 uova
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
Pesche sottovuoto
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 pesche nettarine a metà
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- amaretti duri, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2873.6 kJ / 686.8 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.9 g
- Fett
- 34.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 61.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Dolce di mele in vasocottura
1h
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Yogurt
12h
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Ananas insaporito (400 g)
20 min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10 min
Gelato veloce alla frutta (TM6)
15 Min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 Min