
Geräte und Zubehör
Formaggio alle noci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di gherigli di noci100 g
-
di mela con la buccia, a pezzi40 g
-
di lievito alimentare in scaglie5 g
-
di acqua di kefir25 g
-
di sale2 g
-
di erbe aromatiche miste secche (optional) (timo, rosmarino, origano, ecc)1 cucchiaino
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
116.3 kcal /
486.6 kJ
Eiweiß
3.6 g
Fett
10.9 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
129.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Cottura del miglio
45 Min
Tisana della buonanotte alle mele e camomilla
20 Min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 Std. 30 Min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 Std. 40 Min
Caramello fango
20 Min
Crostini ubriachi
30 Min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 Std. 50 Min
Burro di noci pecan
30 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 Std. 40 Min