Geräte und Zubehör
Formaggio alle noci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di gherigli di noci
-
40 g di mela con la buccia, a pezzi
-
5 g di lievito alimentare in scaglie
-
25 g di acqua di kefir
-
2 g di sale
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (optional) (timo, rosmarino, origano, ecc)
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
129.8 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
486.6 kJ /
116.3 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 Std. 20 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane injera
8 Std. 30 Min
Tofu
18 Std. 30 Min
Gelato al miele
10 Std. 30 Min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Crema di nocciole bianca
15 Min
Burro di mais (vegan)
25 Min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6 Std.
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 Std. 15 Min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 Std. 20 Min
Bevanda di riso
35 Min