Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella

Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella

3.3 14 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Zucchero alla cannella
  • 80 g di zucchero
  • 2 stecche di cannella (5 cm l'una circa)
Banane
  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 4 banane mature (100-120 g l'una)
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 1 cucchiaio scaglie di cocco al naturale
    1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 292.5 kcal / 1225.1 kJ
Eiweiß 1.2 g
Fett 4.2 g
Kohlenhydrate 60.2 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen