Geräte und Zubehör
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Zucchero alla cannella
-
80 g zucchero
-
2 stecche di cannella (5 cm l'una circa)
Banane
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 banane mature (100-120 g l'una)
-
1 cucchiaio di olio di cocco
-
1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato1 cucchiaio scaglie di cocco al naturale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zabaione (TM6)
15 Min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Ananas insaporito (200 g)
15 Min
Crema ai frutti rossi
20 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.