Geräte und Zubehör
Formaggio spalmabile alla soia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g bevanda a base di soia
-
50 g di acqua di kefir
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
20 g di panna di soia
-
5 g di lievito alimentare in scaglie
-
3 g di sale
-
5 g di farina di carrube (optional)
-
4 g di agar agar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
327.7 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
168.2 kJ /
40.2 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger vegan
5 Std.
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 Min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Yogurt alla stracciatella
14 Std. 20 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Bevanda di riso
35 Min
Burro alle nocciole
1 Std. 30 Min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 Min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min