Geräte und Zubehör
Formaggio spalmabile alla soia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g bevanda a base di soia
-
50 g di acqua di kefir
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
20 g di panna di soia
-
5 g di lievito alimentare in scaglie
-
3 g di sale
-
5 g di farina di carrube (optional)
-
4 g di agar agar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
327.7 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
168.2 kJ /
40.2 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3 Std. 45 Min
Confettura alle albicocche (Bimby Friend)
40 Min
Mostarda di mele
1 Std.
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Condimento allo yogurt (TM6)
12 Std. 30 Min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40 Min
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 Std. 10 Min
Yogurt ai frutti rossi
16 Std.
Bevanda di miglio
40 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
Frullato tiepido di barbabietola
20 Min