Geräte und Zubehör
Formaggio spalmabile alla soia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g bevanda a base di soia
-
50 g di acqua di kefir
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
20 g di panna di soia
-
5 g di lievito alimentare in scaglie
-
3 g di sale
-
5 g di farina di carrube (optional)
-
4 g di agar agar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
327.7 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
168.2 kJ /
40.2 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 Min
Yogurt al latte di cocco
15 Std.
Primo sale
13 Std. 30 Min
Formaggio alle noci
20 Std. 30 Min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 Std.
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 Std. 20 Min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 Std. 20 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4 Std. 30 Min
Barrette proteiche cioccolato, arancia e cannella
1 Std. 20 Min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min