Geräte und Zubehör
Plumcake di pane e pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
4 uova
-
140 g olio di semi di girasole
-
120 g di zucchero di canna integrale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
8 g di lievito in polvere per dolci (0.5 bustina)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
0.1 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
1547.1 kJ /
370.1 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mangiare sano con gusto
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta al cocco
1 Std.