Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 1070.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Ponte dei sospiri
1 Std.
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3hod. 20min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1 godz. 15 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min