Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 1070.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Capesante glassate alla melagrana
50 min.
Nel giardino zen
1h 30 min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 godz. 15 min
Cozze e vongole in crema di porri
1hod.
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1hod.
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min