Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 1070.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Marinatura al Whisky
15 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min