
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 333.3 kcal / 1394.3 kJ
- Eiweiß
- 32.6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Natrium
- 1070.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min