
Geräte und Zubehör
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
10 pezzi
Zutaten
-
di acqua240 g
-
di malto di orzo1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina manitoba + q.b.350 g
-
di farina di avena150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale preferibilmente integrale2 cucchiaini
-
di olive taggiasche denocciolate50 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
229 kcal /
958 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien