Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)

Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)

4.7 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
10 pezzi

Zutaten

  • di acqua
    240 g
  • di malto di orzo
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di farina manitoba + q.b.
    350 g
  • di farina di avena
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale preferibilmente integrale
    2 cucchiaini
  • di olive taggiasche denocciolate
    50 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 229 kcal / 958 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen