Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)

Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)

4.5 24 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
10 pezzi

Zutaten

  • 240 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di farina manitoba + q.b.
  • 150 g di farina di avena
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 6 g
Brennwert 958 kJ / 229 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen