Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticciera
- 1000 g di latte
- 200 g di zucchero
- 120 g di semolino
- 4 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
oder 1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 60 g di burro fuso
- 8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1015.5 kJ / 242.7 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 106.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alle albicocche
2 godz.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Coppa cookies
3h 30 min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Sciroppo miele e zafferano
1h
Uova alla triestina
30 min
Crostata salata con fichi
1h 30 min
Buon compleanno Cookidoo®!
2 godz.
Crème caramel al Varoma
3h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30 min
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30 min