Bougatsa
TM6

Bougatsa

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Crema pasticciera

  • 1000 g di latte
  • 200 g di zucchero
  • 120 g di semolino
  • 4 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
    oder 1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti

Terminare la preparazione

  • 60 g di burro fuso
  • 8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
  • zucchero a velo, a piacere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1015.5 kJ / 242.7 kcal
Eiweiß
5.8 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
106.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte