
Geräte und Zubehör
Bougatsa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi
Zutaten
Crema pasticciera
-
di latte1000 g
-
di zucchero200 g
-
di semolino120 g
-
tuorli4
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
Terminare la preparazione
-
di burro fuso60 g
-
di pasta fillo (30x40 cm)8 fogli
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
242.7 kcal /
1015.5 kJ
Eiweiß
5.8 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
106.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bolo Rei (Torta del Re)
4 Std.
Smoothie ACE
10 Min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min
Pane all'acqua
4 Std.