Geräte und Zubehör
Limonata al cetriolo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 bicchieri
Zutaten
-
1 cetriolo (circa 450 g)
-
1 l di acqua
-
1 lime biologico, scorza affettata sottilmente
-
30 g di succo di lime
-
½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di zucchero
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
4 rametti di menta piperita fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0 g
Brennwert
110 kJ /
26 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Spaghetti alla checca
Keine Bewertungen
Tortelloni con pesto di nocciole
20 Min
Pane ripieno Margherita
3 Std. 15 Min
Muesli croccante
2 Std.
Cuori di meringa
Keine Bewertungen
Limonata alle viole
10 Min
Composta di mele
20 Min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 Min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 Min
Bon bon di frutta secca
1 Std.