Geräte und Zubehör
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
4 rametti di timo fresco le foglioline
-
20 g di sale
-
4 grani di pepe rosa
-
3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1000 g di strutto, sciolto (vedere consiglio)1100 g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
-
miele q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2213.1 mg
Eiweiß
48.2 g
Brennwert
1935.3 kJ /
462.5 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1 Std.
Macedonia sottovuoto
2 Std.
Confettura ai petali di rosa
45 Min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 Std. 25 Min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55 Min
Udon con verdure e gamberoni
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 Std. 50 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Semolino dolce al latte e miele
30 Min