Geräte und Zubehör
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
4 rametti di timo fresco le foglioline
-
20 g di sale
-
4 grani di pepe rosa
-
3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1000 g di strutto, sciolto (vedere consiglio)1100 g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
-
miele q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2213.1 mg
Eiweiß
48.2 g
Brennwert
1935.3 kJ /
462.5 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Spiedini di carne con riso
1 Std. 45 Min
Tajarin al tartufo
45 Min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Keine Bewertungen
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 Std. 25 Min
Margarita all'arancia sanguinella
30 Min
Yogurt liquido alla piña colada
8 Std. 30 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min
Confettura di uva e fiori di timo
2 Std. 40 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min