
Geräte und Zubehör
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchi di aglio2
-
di timo fresco le foglioline4 rametti
-
di sale20 g
-
grani di pepe rosa4
-
cosce di anatra (con pelle e osso)3
-
di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)1100 g
-
miele q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
462.5 kcal /
1935.3 kJ
Eiweiß
48.2 g
Fett
28.4 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
2213.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pastalaya (South Louisiana)
Keine Bewertungen
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1 Std.
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 Std. 10 Min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4 Std. 30 Min
The Bronx
10 Min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1 Std. 5 Min
Smoothie allo yogurt e frutta
15 Min
Milkshake banana e vaniglia
10 Min