Geräte und Zubehör
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
935 kJ /
223 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al miele
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Involtini estivi
30 Min
Bevanda digestiva al finocchio
10 Min
Succo disintossicante
Keine Bewertungen
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Vongole alla marinara
30 Min
Salsa al curry
10 Min
Tartare di carne
30 Min