Geräte und Zubehör
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
935 kJ /
223 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 Min
Hamburger con Coleslaw
40 Min
Quark alle erbe aromatiche
10 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 Min
Gamberi al curry
35 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min