Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 935 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Gamberi al curry
35min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Feta al cartoccio
25 min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Insalata di pasta
35min
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min