Geräte und Zubehör
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
935 kJ /
223 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Delizia al cioccolato
40 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Vin brûlé bianco
20 Min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 Std. 30 Min
Gelato al miele
Keine Bewertungen
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Pollo al limone
50 Min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 Min
Riso casimiro
45 Min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min
Salsa cocktail
5 Min