Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco (10 g circa) -
400
g di farina manitoba + q.b.
oder 400 g di farina per pizza + q.b. - 30 g di olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, pulite ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 90 g di rucola, le foglie pulite ed asciugate
- 200 g di burrata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3489 kJ / 834 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Besciamella
15min
Crêpe
1u. 15min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30min
Flan di semolino
1u. 15min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
30min
Pizza mele e brie
1h 50min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10 min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Keine Bewertungen
Gulasch di manzo
1h 5min