Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 3 ½ cucchiaini di sale
- 250 g di pasta secca, tipo pipe
- 200 g di formaggio Appenzeller, in Stücken (3 cm)
- 100 g di cetriolini sott'aceto, halbiert
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di pomodori ciliegino, halbiert
- 180 g di yogurt naturale
- 60 g di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- 3 cucchiai di olio di colza
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2114 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Biscotti milanesini
3 Std.
Crema Thermomix®
45 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Flammkuchen vodese
1 godz. 30 min
Pane all'aglio
15min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min