Tortini mediterranei alle verdure

Tortini mediterranei alle verdure

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 pezzi

Zutaten

  • burro per imburrare
  • di pasta sfoglia pronta (circa 24 x 40 cm)
    270 g
  • di formaggio semistagionato a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
    150 g
  • di cuori di carciofo in scatola sgocciolati
    150 - 170 g
  • di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
    60 g
  • di panna acida (20% di grassi)
    200 g
  • uova
    2
  • foglie di basilico fresco tagliate in strisce sottili
    20
  • di origano, secco
    ¼ di cucchiaino
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 414 kcal / 1731 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen