
Geräte und Zubehör
Tortini mediterranei alle verdure
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 pezzi
Zutaten
-
burro per imburrare
-
di pasta sfoglia pronta (circa 24 x 40 cm)270 g
-
di formaggio semistagionato a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)150 g
-
di cuori di carciofo in scatola sgocciolati150 - 170 g
-
di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati60 g
-
di panna acida (20% di grassi)200 g
-
uova2
-
foglie di basilico fresco tagliate in strisce sottili20
-
di origano, secco¼ di cucchiaino
-
di sale¾ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
414 kcal /
1731 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aperitivo e finger food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz