
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro per imburrare
- 270 g di pasta sfoglia pronta (circa 24 x 40 cm)
- 150 g di formaggio semistagionato a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
- 150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola sgocciolati
- 60 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 uova
- 20 foglie di basilico fresco tagliate in strisce sottili
- ¼ di cucchiaino di origano, secco
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 414 kcal / 1731 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Tartufi al cioccolato
Keine Bewertungen
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Sformato di pasta
50 Min
Focaccia dolce alle nocciole
Keine Bewertungen
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Millefoglie al cioccolato
Keine Bewertungen
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min