Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 300 g di farina + q.b.
- 150 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
Filetto di manzo
- 1000 g di filetto di manzo, in un pezzo unico (possibilmente di spessore omogeneo)
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- senape, a piacere
Purea di funghi
- 650 g di funghi champignon a fette
- 150 g di castagne, pelate, cotte
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Termine della preparazione
- 150 g di prosciutto crudo, affettato fresco
- 1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti milanesini
3 Std.
Torta di carote argoviese
2 godz.
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Treccia bernese
1h 45min