Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maccheroni dell’alpigiano e cipolle croccanti
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (3 cm)
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, a cubetti (1 cm)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 500 g di mele acidule, sbucciate, a pezzi (2 cm)
- 250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura: 7 minuti)
- 40 g di farina
- 160 g di cipolle, a rondelle sottili
- 30 g di burro chiarificato
Composta di mele e finitura
- 25 g di succo di limone
- 20 - 40 g di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3642 kJ / 874 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Biscotti milanesini
3h
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Salsa french dressing
20min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Knöpfli
50 Min
Insalata greca
25 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 godz. 30 min