Geräte und Zubehör
Maccheroni dell'alpigiano
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Maccheroni dell’alpigiano e cipolle croccanti
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
400 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
-
450 g di acqua
-
300 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
500 g di mele acidule sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura: 8 minuti)
-
40 g di farina
-
160 g di cipolle a rondelle sottili
-
30 g di burro chiarificato
Composta di mele e finitura
-
25 g di succo di limone
-
20 - 40 g di zucchero a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20 g
Brennwert
3642 kJ /
874 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Knöpfli
50 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Tartare di verdure
25 Min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min
Pane alle pere
28 Std.
Sformato di pasta
50 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min