Maccheroni dell'alpigiano

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Maccheroni dell’alpigiano e cipolle croccanti
  • 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
  • 400 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
  • 450 g di acqua
  • 300 g di panna intera
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 500 g di mele acidule sbucciate, a pezzi (2 cm)
  • 250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura: 8 minuti)
  • 40 g di farina
  • 160 g di cipolle a rondelle sottili
  • 30 g di burro chiarificato
Composta di mele e finitura
  • 25 g di succo di limone
  • 20 - 40 g di zucchero a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 20 g
Brennwert 3642 kJ / 874 kcal
Fett 45 g
Kohlenhydrate 92 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen