Risotto allo zafferano di Mund
TM6 TM5

Risotto allo zafferano di Mund

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di cipolle, halbiert
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di burro
  • 320 g di riso per risotto (z. B. Arborio oder Carnaroli)
  • 400 g di pomodori, entkernt, in Würfeln (2 cm)
  • 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
  • 1 cucchiaio di timo secco
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 700 g di acqua
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 50 g di prosciutto, in Tranchen, in Streifen
  • 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 100 g di vino bianco, secco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2440 kJ / 583 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte