Risotto allo zafferano di Mund

Risotto allo zafferano di Mund

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle halbiert
    80 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di burro
    30 g
  • di riso per risotto (z. B. Arborio oder Carnaroli)
    320 g
  • di pomodori entkernt, in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • di pistilli di zafferano
    1 cucchiaino
  • di timo secco
    1 cucchiaio
  • cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
    2
  • di acqua
    700 g
  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • di prosciutto in Tranchen, in Streifen
    50 g
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi
    300 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di vino bianco, secco
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 583 kcal / 2440 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen