
Geräte und Zubehör
Risotto allo zafferano di Mund
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolle halbiert80 g
-
spicchi di aglio2
-
di burro30 g
-
di riso per risotto (z. B. Arborio oder Carnaroli)320 g
-
di pomodori entkernt, in Würfeln (2 cm)400 g
-
di pistilli di zafferano1 cucchiaino
-
di timo secco1 cucchiaio
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2
-
di acqua700 g
-
di pancetta a cubetti50 g
-
di prosciutto in Tranchen, in Streifen50 g
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi300 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di vino bianco, secco100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
583 kcal /
2440 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz