![Polenta ticinese Polenta ticinese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30bad1d1-1b71-4f6e-aa3a-1532272b85a1/Derivates/5eaf4c93-ae5a-4122-87c5-f88286734bf9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina per polenta, tipo "Rosso del Ticino", a grana grossa (cottura: 40 minuti)
oder 270 g di polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1003 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Purè di patate
45 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Polenta
1 Std.
Torta di carote
1h 10min
Composta di mele
20 Min
Knöpfli
50min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Biscotti milanesini
3h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min