Geräte und Zubehör
Fonduta moitié-moitié
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
400 g di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco, secco
-
15 g di liquore Kirsch nach Belieben
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprica dolce gemahlen
-
700 g di pane bianco in Würfeln (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
71 g
Brennwert
5393 kJ /
1291 kcal
Fett
65 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salsa all'aglio
15 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Cuori di meringa
Keine Bewertungen
Biscotti milanesi
3 Std.
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Creste di gallo all'anice
24 Std.
Polenta ticinese
45 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min