Geräte und Zubehör
Fonduta moitié-moitié
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
400 g di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco, secco
-
15 g di liquore Kirsch nach Belieben
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprica dolce gemahlen
-
700 g di pane bianco in Würfeln (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
71 g
Brennwert
5393 kJ /
1291 kcal
Fett
65 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crema Thermomix®
45 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Salsa al pepe verde
20 Min
Dip di tonno
5 Min
Salsa olandese
15 Min
Vinaigrette di senape e aneto
Keine Bewertungen
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min