
Geräte und Zubehör
Fonduta moitié-moitié
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchi di aglio2
-
di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)400 g
-
di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)400 g
-
di amido di mais (maizena)2 cucchiai
-
di vino bianco, secco200 g
-
di liquore Kirsch nach Belieben15 g
-
di pepe, macinato fresco1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di paprica dolce gemahlen1 pizzico
-
di pane bianco in Würfeln (3 cm)700 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
1291 kcal /
5393 kJ
Eiweiß
71 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
French Dressing
15 Min
Salsa all'aglio
15 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Muffin al cioccolato e noci
30 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min