
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
- 400 g di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco, secco
- 15 g di liquore Kirsch nach Belieben
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprica dolce gemahlen
- 700 g di pane bianco in Würfeln (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1291 kcal / 5393 kJ
- Eiweiß
- 71 g
- Fett
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 Min
Salsa olandese
30 Min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Riso casimiro
45 Min
Polenta ticinese
45 Min