
Geräte und Zubehör
Spätzle alla grigionese
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 porzione
Zutaten
-
100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
-
250 g di farina di grano saraceno
-
150 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
Verza
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro, non salato
-
300 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
250 g di mezza panna
-
3 l di acqua
-
150 g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
869 kcal /
3623 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mousse vegana di ciliegie
Keine Bewertungen
Vitello tonnato sprint
Keine Bewertungen
Pico de Gallo
Keine Bewertungen
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Risotto Cinque P
30 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Café de Paris
30 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min