
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
- 250 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
Verza
- 200 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro, non salato
- 300 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di mezza panna
- 3 l di acqua
-
150
g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 869 kcal / 3623 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di cavolo rosso
Keine Bewertungen
Mini pavlove con arance
1 Std. 50 Min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Condimento balsamico
Keine Bewertungen
Curry di zucca
1 Std.
Crostata al rabarbaro
55 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Knöpfli
50 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Succo di primavera
Keine Bewertungen
Quiche di asparagi
1 Std.
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min