Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di latte
- 60 g di burro, a pezzi
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 689 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
-
1° Agosto 10 Rezepte, Schweiz
-
Buon appetito Svizzera! 96 Rezepte, Schweiz
-
Cookidoo® a tavola 2022 11 Rezepte, Schweiz
-
Cookidoo® a tavola 2023 10 Rezepte, Schweiz
-
Cookidoo® a tavola 2024 10 Rezepte, Schweiz
-
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor 25 Rezepte, Schweiz
-
Ricetta desiderata 12 Rezepte, Schweiz
-
Semplice. Fatto. In Casa. 204 Rezepte, Schweiz
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Biscotti di linz
3h 15 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Polenta ticinese
45 min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min