Focaccia al rosmarino
TM5 TM6

Focaccia al rosmarino

3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 300 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
    oder 2 cucchiaini di lievito secco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 40 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 420 g di farina
  • 2 cucchiaini di sale

Terminare la preparazione

  • 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 20 g di acqua
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 - 3 pizzichi di sale grosso

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1397 kJ / 334 kcal
Eiweiß
8.5 g
Kohlenhydrate
54.4 g
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte