
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di lievito fresco (20 g)
oder 2 cucchiaini di lievito secco - 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 420 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 20 g di acqua
- 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 2 - 3 pizzichi di sale grosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 334 kcal / 1397 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Pesto alla genovese
20 Min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Focaccia con pomodori
40 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Polenta ticinese
45 Min