Focaccia al rosmarino

Focaccia al rosmarino

3.7 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    300 g
  • di lievito fresco (20 g)
    ½ cubetto
    2 cucchiaini di lievito secco
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di olio di oliva + q.b. per oliare
    40 g
  • di farina
    420 g
  • di sale
    2 cucchiaini
Terminare la preparazione
  • di olio di oliva + q.b. per oliare
    20 g
  • di acqua
    20 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di sale grosso
    2 - 3 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 334 kcal / 1397 kJ
Eiweiß 8.5 g
Fett 10.7 g
Kohlenhydrate 54.4 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen