Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di lievito fresco (20 g)
oder 2 cucchiaini di lievito secco - 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 420 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 20 g di acqua
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 - 3 pizzichi di sale grosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Vellutata di verdure
40min
Delizia al cioccolato
40min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Purè di patate
45min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Tiramisù
5 godz. 40 min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Mousse di formaggio
10 Min
Impasto per pizza
1h