
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 400 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
oder 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 2 - 3 pizzichi di sale a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10 - 15 foglie di basilico fresco spezzettate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 607 kcal / 2544 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Purè di patate
45 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Purea di patate
45 Min