
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 400 g di farina + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10 - 15 foglie basilico fresco spezzettate
- basilico fresco spezzettate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 607 kcal / 2544 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min