
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 337 kcal / 1410 kJ
- Eiweiß
- 13.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55 Min
Confettura di prugne
Keine Bewertungen
Grissini
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Torta di mele «sminuzzate»
Keine Bewertungen
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min