Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purea di patate
45 min
Pesto di basilico
10 min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Risotto alla milanese
30 min
Impasto per pizza
1 godz.
Besciamella
15 min
Besciamella
15 min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 min
Marmellata di fragole
1h 5min
Purè di patate nature
55 min