Gnocchi di patate
TM31 TM5

Gnocchi di patate

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 800 g di patate farinose a fette
  • 1000 g di acqua
  • 300 g di farina + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1410 kJ / 337 kcal
Eiweiß
13.4 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte