
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 100 g di latte
-
25
g di lievito fresco
oder 2 ½ cucchiaini di lievito secco - 10 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 600 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cipolle bianche
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 512 kcal / 2143 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con pomodori
40 Min
Polpette al sugo
45 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Polpette al sugo
45 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Lasagne
2 Std.
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min