Pane paesano

Pane paesano

4.6 24 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 fette

Zutaten

  • 175 g di latte
  • 175 g di acqua tiepida
  • ½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
    1 bustina di lievito secco, (7 g)
  • 500 g di farina rustica e un po' di più per cospargere
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 9 g
Brennwert 978 kJ / 234 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen