Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di latte
- 175 g di acqua, tiepida
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 500 g di farina rustica, e un po' di più per cospargere
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 978 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane a torciglione veloce
40min
Torta di mele
1h
Pane rustico
2h
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Pane rustico
2h
Gnocchi di patate
1h 15min
Pane di frumento e farro
12h
Polenta
1h
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Impasto per pizza
1h
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min