Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di latte
- 175 g di acqua, tiepida
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 500 g di farina rustica, e un po' di più per cospargere
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 978 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
panini al latte
2 godz. 5 min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane rustico
2h
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane ai semi di lino
1 Std. 30 Min
Pane ticinese
1h 50min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min