Geräte und Zubehör
Zuppa d'orzo grigionese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolle dimezzato
-
60 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di porri in anelli (2 cm)
-
100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a strisce (2 cm) o a piccoli cubetti
-
30 g di burro, non salato
-
80 g di orzo perlato
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
125 g di panna intera
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1287.1 kJ /
307.6 kcal
Fett
19.6 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Banana bread
1 Std. 50 Min
Börek in teglia
1 Std.
Torta salata di carne trita e carote
1 Std. 20 Min
Salsa per pizza
35 Min
Chili con carne
40 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Soupe de chalet
40 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Banana bread con patate dolci
2 Std.
Mousse al cioccolato vegana
30 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min