Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di olio di oliva
- 70 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 10 g di senape in grani grossi
- 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 100 grammi
- Brennwert
- 1517 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2 Std.
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Tarte flambé con pancetta
40min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Ratatouille
40min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Flan di semolino
1h 15min
Mostarda di Bénichon
Keine Bewertungen
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Keine Bewertungen
Zuppa di barbabietole
45min
Panpepato lucernese
55 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min