Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2061 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese
40min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Esperienza culinaria
2h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Brak ocen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Focaccia con salsiccia
2h
Cornetti al prosciutto
35min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1 Std. 10 Min