Geräte und Zubehör
Risotto Cinque P
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
-
100 g di vino rosso
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
750 g di acqua
-
100 g di panna intera
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
2061 kJ /
491 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Marzo/Aprile 2022
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
One pot di pasta con prosciutto
25 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Udon con verdure
40 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min