Geräte und Zubehör
Risotto Cinque P
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
-
100 g di vino rosso
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
750 g di acqua
-
100 g di panna intera
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
2061 kJ /
491 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Marzo/Aprile 2022
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 Min
Guacamole
1 Std.
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Baguette di Quiche Lorraine
40 Min
Formaggio a fette cotto al forno
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min