Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2061 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada di tonno
1h 10min
Torta di carote argoviese
2h
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Knöpfli
50min
Torta di carote e cioccolato
Keine Bewertungen
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Polenta ticinese
45min
Mousse al Toblerone®
3sa 10 dk
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Treccia bernese
1 godz. 45 min