
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)
- 100 g di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)
- 75 g di pane bianco ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle halbiert
- 75 g di pancetta a cubetti
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 200 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
- 50 g di latte
- 300 g di acqua
- 2 uova
- 8 foglie di bietole dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 705 kcal / 2945 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Crostata al rabarbaro
55 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 Std. 20 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Mapo tofu
20 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min