Capuns grigionesi

Capuns grigionesi

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft
    ½ mazzetto
  • di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)
    ½ mazzetto
  • di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)
    100 g
  • di pane bianco ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
    75 g
  • di cipolle halbiert
    80 g
  • di pancetta a cubetti
    75 g
  • di burro chiarificato
    1 cucchiaio
  • di farina
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato nach Belieben
    1 pizzico
  • di latte
    50 g
  • di acqua
    300 g
  • uova
    2
  • di bietole dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
    8 foglie
  • di panna intera, fredda
    150 g
  • dado di carne per brodo (per 0.5 l)
    1

Nährwerte pro 1 porzioni

Brennwert 705 kcal / 2945 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen