Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)
- 100 g di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)
- 75 g di pane bianco, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 75 g di pancetta a cubetti
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 200 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 50 g di latte
- 300 g di acqua
- 2 uova
- 8 foglie di bietole, dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2945 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Rösti alla bernese
40min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Keine Bewertungen
Senape con miele e peperonciono
Keine Bewertungen
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
Keine Bewertungen
Manzo alla Stroganoff
45min