
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua lauwarm
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 400 g di farina + q.b per spianare
- 30 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
- 2 cipollotti mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g di panna acida (20% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 380 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
oder 300 g di salsiccia vodese
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 900 kcal / 3748 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne
2 Std.
Tarte flambé
Keine Bewertungen
Crema Thermomix®
45 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Pane alle pere
28 Std.
Panpepato lucernese
55 Min
Knöpfli
50 Min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Magdalenas
1 Std.
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min