Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua, lauwarm
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 400 g di farina + q.b per spianare
- 30 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
- 2 cipollotti, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g di panna acida (20% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 380 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
oder 300 g di salsiccia vodese
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3748 kJ / 900 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta ticinese
45 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Number Cake 50 anni Thermomix®
5 Std.
Knöpfli
50min
Pane all'aglio
15 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Pizza turca - Lahmacun
1h 10 min
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Riso casimiro
45 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min