
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparazione
- 100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
Sugo alla bolognese
- 4 gambi di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 4 gambi di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
- 200 g di carote a pezzi (3 cm)
- 200 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio di oliva + q.b. per oliare la pirofila
- 600 g di carne trita mista
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 pizzichi di pepe macinato
Besciamella
- 600 g di latte
- 60 g di burro
- 60 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Preparazione delle lasagne
- 15 fogli di pasta secca, tipo lasagna (250 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 399 kcal / 1669 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
Alternative Rezepte
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Lasagne asparagi e funghi
Keine Bewertungen
Crema Thermomix®
45 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Involtini estivi
30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min