
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mandorle con la pelle
- 200 g di zucchero + q. b per stendere
- 4 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 1 punta di coltello di cannella in polvere
- 2 albumi d'uovo
-
1
cucchiaio di liquore Kirsch
oder 1 cucchiaio di acqua - 100 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 82 kcal / 343 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
French Dressing
15 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Torta di carote argoviese
2 Std.