Geräte und Zubehör
Brunsli di Basilea
Zubereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
40 pezzi
Zutaten
-
250 g di mandorle con la pelle
-
200 g di zucchero + q. b per stendere
-
4 cucchiai di farina
-
2 cucchiai di cacao in polvere
-
1 punta di coltello di cannella in polvere
-
2 albumi d'uovo
-
1 cucchiaio di acqua1 cucchiaio di liquore Kirsch
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
343 kJ /
82 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscotti di Natale
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Crostata al rabarbaro
55 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Quiche di porro
1 Std. 45 Min
Salsa french dressing
20 Min
Polenta ticinese
45 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min