Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 60 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 50 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di uvetta sultanina
- 3 cucchiai di acqua
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1920 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Biscotti milanesini
3ωρ.
Torta di carote argoviese
2 Std.
Esperienza culinaria
2 Std.
Crema Thermomix®
45min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Riso casimiro
45min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Cake al limone
1h 5min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min