Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di panna, min. 30% di grassi
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2217 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 44.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Polenta ticinese
45min
Purè di patate
45min
Pesto alla genovese
20min
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Torta di Zugo al kirsch
4h
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Foresta nera
2 godz. 30 min
Panna cotta
6 godz. 10 min
Meringhe
2 godz.
Tiramisù
5h 40min