Geräte und Zubehör
Cake al limone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 fette
Zutaten
-
100 g di mandorle pelate
-
280 g di zucchero grezzo di canna
-
3 limoni biologici, solo la scorza tagliata finemente
-
4 uova
-
220 g di burro, non salato a pezzi (3 cm)
-
200 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
Bagna
-
90 g di succo di limone
-
50 di acqua calda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1520.6 kJ /
363.4 kcal
Fett
21.5 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min
Riso casimiro
45 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min