Geräte und Zubehör
Torta al malto d'orzo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
10 fette
Zutaten
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
80 g di zucchero
-
3 uova
-
100 g di panna intera
-
200 g di farina
-
1 bustina di lievito in polvere
-
200 g di preparato a base di malto d'orzo per bevande, tipo Ovomaltine®
-
100 g di cioccolato bianco a cubetti (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
8 g
Brennwert
1663 kJ /
397 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
French Dressing
15 Min
Salsa french dressing
20 Min
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Lasagne
2 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 Std. 45 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Riso casimiro
45 Min